醫生與警方已趕赴蒙魯日槍擊現場,搶救兩名受傷人員。
  中新網1月8日電 據外媒8日報道,在法國《查理周刊》雜誌社遇襲僅僅過去不到24小時,巴黎南部近郊蒙魯日的沙蒂永門處就再次發生了襲擊事件。一名女警察和一名公務員遭到槍擊,傷情危重。
  法國內政部長卡茲納夫在得知消息後立刻趕往事發現場。卡茲納夫說,“有一名嫌犯仍在逃亡。”有消息稱,一名嫌犯身穿藍色防彈衣,使用一把自動手槍槍擊了警察。
  據法媒報道,槍手在開槍打傷警察後立刻逃進了不遠的地鐵站,乘地鐵離開。不過,據英國《每日電訊報》等外媒報道,一名據信是襲擊者的嫌犯已被逮捕。目前法國警方未證實嫌犯身份。數家媒體報道稱,嫌犯有兩人。
  法國警方正對該事件進行深入調查。法國警方表示,現在說今天的槍擊事件與昨日發生的《查理周刊》被襲事件有聯繫“還為時過早”。  (原標題:巴黎南部槍擊一嫌犯被捕另一人在逃 身穿防彈衣)
創作者介紹

國慶

urmfdfw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()