在高新技術飛速發展的今天,產品的更新換代是社會進步的直觀表現,特別是軟件系統的更新換代更是體現了信息時代的迅猛發展速度。而在檔案行業,隨著檔案信息化的不斷深入,計算機操作系統以及開發平臺也在不斷更新換代,在其平臺上運行的軟件也需要做相應的更新和換代。據瞭解,北京東方飛揚軟件股份有限公司(以下簡稱:東方飛揚)歷經十餘年發展,自成立以來一直專註於文檔信息資源管理領域,為檔案管理研製開發了多款產品。為了持續給用戶提供最優質的產品和服務,順應軟件發展規律和滿足萬千用戶持續發展的需求,東方飛揚特推出檔案系統免費升級活動,全新產品的應用不僅會使工作更加方便和快捷,而且還會帶來全新的用戶體驗。
  據介紹,東方飛揚自主研發的檔案管理系統此次升級版本有ES-AMS V7.5以下的單機版,升級後版本為ES-AMS V7.5.2單機版,系統升級後將採用插件式架構,增加“檔案定製統計”功能、完善數據校驗功能、根據節點保存數據錄入列寬;ES-AMS V7.5以下所有版本,升級後版本為ES-AMS V7.5.2網絡版,系統升級後將優化光盤製作、數據導出、批量修改、立捲歸檔、批量掛接等功能,增加實時提醒功能,性能和安全方面也均做優化;ES-AMS所有版本及ES-OAIS V4.0以下版本,升級後版本為ES-OAIS V4.0網絡版,產品升級後將增加百度式檢索方式,完善工作流管理、分級權限管理體系,在性能方面如批量掛接、檔案著錄、業務樹等方面均有顯著提高。
  此外,東方飛揚還為客戶提供一系列遠程服務以及完善的售後服務。在飛速發展的信息化社會,東方飛揚緊跟時代步伐,堅持秉承“技術領先,服務完美”的經營理念,竭誠為用戶提供有競爭力的產品,不斷開拓創新研發新產品,致力於引領檔案管理系統技術前沿。【打印】【頂部】【關閉】
     (原標題:東方飛揚檔案系統免費升級引領技術前沿)
創作者介紹
創作者 urmfdfw 的頭像
urmfdfw

國慶

urmfdfw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()