目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如何對付12星座的爛咖男生(或女生)都變成爛咖的話,你該怎麼有效對付他們呢?水象星座:雙魚、巨蟹或天蠍水象星座的爛咖多是死纏爛打型的,若想要對付酒店打工他,就得小小地傷害一下他的自尊心,但這個方法僅限於精神狀態正常的水象爛咖,切記不要做外貌或身體上的人身攻擊,比較好的說法像是「我對你的愛,和酒店兼職當初跟你在一起的時候相比,已經沒有那麼濃烈了。」或是針對從前交往的細節、工作態度能力等,你得挑那些他可以去改善的部分,否則情緒化的水象星座可租辦公室能會因此崩潰。土象星座:魔羯、金牛或處女頑固的土象爛咖會緊緊抓著對方不放,即便你說你對他沒感覺也不愛他,他依舊會每天溫馨接送,對付這種咖最好辦公室出租的方法,就是浪費他的時間,你可以讓他等一個早上也沒等到你,這樣持續個一個月,土象星座的爛咖就會覺得自己浪費了時間和生命,竟然甚麼都沒得到時,買屋他就會放手了。風象星座:雙子、水瓶或天秤想要對付風象星座爛咖的糾纏,第一個辦法就是另外再介紹對象給他,如果這招不行,那最殘忍也最有效的方法就租辦公室是忽視他,並且無視於他的幽默風趣,和他相處時,儘量冷靜地面對,並且帶點沉默,「相敬如冰」的相處模式很快就會讓他崩潰,進而另覓糾纏的對象。 火辦公室出租象星座:牡羊、獅子或射手火象星座的人,若變成爛咖,就會傾向「瘋狂暴力型」,要特別注意在公眾場合談判時,要留面子給他,絕對不能損害他的自尊,當買屋你刻意激怒他時,那反而會變成他的動力,也因為如此,當你想要對付火象時,就可以利用他那不可被侵犯的自尊心,適度的激將法對於操控火象星座的人還是租屋有某種程度的效用。

urmfdfw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

祝福 問候 我的朋友 人生一路順心 快樂辦公室出租如願找尋緣分 難遇上巧合 也難真心不易買屋尋 更難遇友誼 在日積月壘 時光裡真情 租辦公室亦需時日 培育而流露除了付出 還有試探辦公室出租 再加上一些許冒險相知 相惜 熱腸 熱心買屋 還要點溫馨和熱情祝福 問候 我的朋友 租屋人生一路順心 快樂如願
租屋網

urmfdfw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Uncle Alan 劉叔叔來也,秀一手廚藝,幾年的美國生涯更加深酒店工作了劉大廚的手藝。爸爸跟冬冬在一旁見習! 冬冬不太專心--事酒店打工業有成的劉董 還贈送 初出茅廬的王生 一份畢業禮,慶祝他擺酒店兼職脫"寒窗苦讀"的日子...哇~~~~劉董大手筆,居然送了支萬寶龍燒烤鋼珠筆!! 感動,感動...跟老爹送的鋼筆可以湊成一對了...烤肉食材也帶給冬冬一支小熊維尼,抱著喝奶。冬冬對Uncle Alan可是烤肉很熱情呢,還會追著叫"Uncle Alan...Uncle Alan"。回來的路居酒屋上進去空軍博物館小解,順便參觀一陣。 下回照片: 西門跟劉酒肉朋友董兩人開車到黃石公園,但是行前沒做功課 -- 公園已經被雪東區燒烤封了,最多只能坐履帶改中的小巴士進去,但是要一整天,最東區居酒屋後沒有進去。

urmfdfw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()