目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
生命的價值自殺真能解決一切嗎螞蟻都能苟且偷租辦公室生了殘障同胞們也是努力向上游加護病房裡有多辦公室出租少人和死神決鬥他們都想活下去為什麼好好的人買屋卻想要自殺不負責任的一走了之卻讓家人承受痛澎湖民宿苦應該嗎一點小挫折就自殺太極端了吧生命的價情趣用品值取決於自身的肯定沒有人能為你打分數更沒有澎湖民宿人能評判你因為每個人都是獨一無二的嘿~我是花蓮民宿小壞壞

urmfdfw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說故事比賽 (若出現  an error occurred please try again later 字眼酒店工作,請在視窗下方那排小視窗尋找,左邊第一個,再點閱一次) 今天是巧心參加語文競賽酒店打工的日子,低年級是表演說故事。 這次的故事”小猴子皮皮”是老師幫忙選的。因為酒店兼職這次準備期間碰上馬麻生病,所以選故事和練習都沒有幫上忙。還好有過一年級的酒店經紀參賽經驗,巧心很快就上手了,在很短的時間內很認真的和老師練習,感覺有充分酒店工作的準備。 雖然還是很緊張,但馬麻在現場聽了還是很滿意哦! 比賽期間有個小花酒店打工絮:有個小朋友說了”賣香屁”的故事,說著說著問了一句”你有聞過香的屁嗎!酒店兼職?”在座的小朋友(大部份是參賽選手)居然齊聲回答:沒有!!驚訝的大人們紛紛澎湖民宿相視竊笑……小朋友太可愛了!

urmfdfw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【19M】寶貝寶長疹子寶貝寶從出生以來,印象中生病不會超過5次。如果有酒店工作發燒,也都是吃過藥就退燒,媽咪覺得她應該算的上是健康寶寶!這幾天,不酒店打工知道是因為天氣太熱,還是前幾天的URI還沒痊癒,她的雙腿跟小臉居然長了酒店兼職一點一點的skin rush,但是手臂跟肚子都沒有~看起來真是讓媽咪有點小擔租辦公室心。晚上看起來疹子的紅痕會特別明顯,看她好像也不會特別想去抓、晚上辦公室出租也不會睡不好,而且早上睡醒,也變淺了??真是太奇怪了~不過又看寶貝寶成買屋天活蹦亂跳的樣子,實在不太像有哪裡不舒服,食慾活動力都OK的情況中,租辦公室老神在在把拔說,唉呀!過兩天就會痊癒了啦~孩子,真是身為爸媽一輩子都辦公室出租放不下心的牽掛呀!

urmfdfw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()